Вадим Баранов в прямом эфире «Радио России -Тула» рассказал об экологии региона

29.03.2021

Председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды, председатель ТРОО «Экологическая защита» Вадим Баранов в прямом эфире «Радио России-Тула» рассказал об экологии региона и ответил на вопросы туляков.

Сегодня, 29 марта на «Радио России-Тула» состоялся прямой эфир, посвященный экологической обстановке в Тульской области. Его гостем стал председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Тульской области, председатель ТРОО «Экологическая защита» Вадим Баранов. За 45 минут эфира удалось обсудить большое количество тем: мониторинг атмосферного воздуха и водоемов, развитие системы раздельного сбора мусора, утилизация опасных отходов, мониторинг контейнерных площадок по сбору ТКО, а также вопросы положительной практики взаимодействия «Экологической защиты» с контролирующими природоохранными органами и областной прокуратурой. Вадим Баранов поделился с ведущими программы и аудиторией радиостанции ходом работы по разработке Программы развития региона до 2026 года, в которую, по инициативе организации, будут включены и самые актуальные и проблемные экологические вопросы.

«Подобные эфиры - это еще одна отличная возможность для нашей организации получить обратную связь и узнать, какие же экологические проблемы волнуют туляков в большей мере. Надеюсь, что и для радиослушателей наш сегодняшний разговор был полезен с точки зрения получения актуальной информации», - отметил Вадим Баранов.

В завершении эфира председатель «Экологической защиты» поблагодарил жителей области за их активность и неравнодушие к экологическому благополучию региона. Благодаря обращениям туляков в организацию, было раскрыто большое количество природоохранных нарушений, а их последствия оперативно устранены.

Возврат к списку