Заместитель председателя комиссии по взаимодействию с общественными советами и ОНК Общественной палаты Тульской области Игорь Крюков провёл «прямую линию» совместно с УФСИН России по Тульской области

30.12.2020

На вопросы граждан в телефонном режиме отвечали начальник Управления ФСИН России по Тульской области Иван Прокопенко, заместитель председателя комиссии по взаимодействию с общественными советами и ОНК Общественной палаты Тульской области Игорь Крюков и помощник начальника по соблюдению прав человека в УИС Светлана Дендебер.

На «прямую линию» поступило три обращения. Вопросы касались организации работы магазинов на территории исправительных учреждений и порядком сбора медицинских документов. Всем гражданам были даны ответы и разъяснения.

По традиции на «прямые линии», которые ежемесячно проводятся руководством УФСИН России по Тульской области, приглашаются представители правозащитного сообщества региона. В работе принимают участие члены Общественной палаты Тульской области, ОНК Тульской области, Общественного совета при УФСИН России по Тульской области, аппарата уполномоченных в Тульской области.

Возврат к списку