Личный прием граждан — общественная площадка обсуждения проблемных вопросов в дистанционном формате

19.11.2020

Так, 12 ноября председатель Общественной палаты Тульской области, Галина Фомина, провела плановый дистанционный прием граждан с жителями Узловой.

Спектр проблем широкий, но одна из них - отсутствие тепла в медицинском колледже г.Узловая и необходимости проведения работ по ремонту и благоустройству здания.

Учитывая актуальность проблемы председатель Общественной Палаты оперативно выехала на место для изучения ситуации и встречи с заявителями, и в первую очередь руководителями профессионального образовательного учреждения.

В выездной встрече приняли участие: заместитель директора по общим вопросам  ГПОУ Тульский областной медицинский колледж - Алексей Денисов; активист г.Узловая - Виктор Силютин; временно исполняющий обязанности директора Узловского филиала ГПОУ Тульский областной медицинский колледж - Татьяна Смагина.

В ходе встречи было принято решение:

1) организовать комиссионную проверку поступления тепла из котельной города на вводе в учреждение;

2) изучить возможность включения мероприятий по модернизации учебно-материальной и технической базы учреждений Тульского медицинского колледжа, подготовке и переподготовке средних медицинских кадров в региональную государственную отраслевую программу и национальный проект «Здравоохранение».

Рекомендовано возглавить мониторинговую группу по контролю температурного режима в медицинском колледже председателю Общественного совета в Муниципальном образовании город Узловая Николаю Грачеву.

 

Фотографии

Возврат к списку