11 ноября 2020 года в Общественной палате Тульской области прошел прием граждан

12.11.2020

11 ноября 2020 года Вадим Баранов, председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Тульской области, провел дистанционный прием граждан по телефону.

Жительница города Кимовска Тульской области обратилась по вопросу обнаружения несанкционированной свалки в городе, а также по строительству дома на границе береговой линии Пронского водохранилища с перекрытием доступа к воде. Обращение взято на контроль Вадимом Барановым.

Жительница города Венева Тульской области обеспокоена экологической ситуацией в Веневском районе, из-за чего, по ее мнению, рано начинают желтеть каштаны. Вадим Баранов пояснил, что на территории Тульской области 5 лет каштаны заражены минирующей молью, в следствии чего листья начинают желтеть раньше положенного срока. Минирующая моль пришла к нам из Европы, там есть естественный враг, но в наших климатических условиях этот враг не живет, поэтому моль размножается и заражает деревья.

Напомним, что прием граждан в Общественной палате Тульской области ведется ежемесячно. График вы сможете найти на сайте - op71.ru

Фотографии

Возврат к списку