Галина Фомина приняла участие в расширенном онлайн-совещании Совета руководителей фракций партии

06.07.2020

6 июня на расширенном онлайн-заседании совета руководителей фракций подвели итоги работы Партии в период подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Основной закон страны.

Обсуждение законопроектов пройдет на площадках фракций партии в регионах, а также в онлайне — к примеру, на сайте «Единой России», заявил руководитель фракции партии в Госдуме Сергей Неверов на расширенном заседании совета руководителей фракций.

В режиме видеоконференцсвязи в нем приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Николай Воробьев, заместитель председателя Тульской городской думы, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Ионов и председатель Общественной палаты Тульской области Галина Фомина.

«Мы считаем, что все эти законы (которые нужно принять для приведения нормативной базы в соответствие с обновленной Конституцией — прим.ред.) должны быть широко обсуждены — мы готовы организовать дискуссию на базе фракций «Единой России» в местных заксобраниях», — сказал Сергей Неверов.

Руководитель фракции партии в Госдуме отметил, что обсуждение — это в том числе инструмент вовлечения в работу над законодательством на всех уровнях. Для этого, в частности, запустили сайт Совета руководителей фракций «Единой России» — он также станет площадкой для дискуссии.

«Мы готовы организовать такую работу и провести ее качественно», — заключил Сергей Неверов.

Он подчеркнул, что фракция готова к работе над изменениями нормативной базы. Сопредседатель рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что обновить потребуется порядка ста законов.

Фотографии

Возврат к списку