Заседание Общественной палаты Тульской области

22.05.2020

22 мая 2020 года в режиме онлайн-конференции состоялось заседание Общественной палаты Тульской области.

В ходе заседания обсуждались вопросы о проведении всенародного голосовании за внесение поправок в Основной закон страны – Конституцию Российской Федерации, о внесении в порядке законодательной инициативы в Тульскую областную Думу проекта закона Тульской области «Об установлении в Тульской области Дня сельского старосты и территориального общественного самоуправления», о проведении проекта Общественной палаты «Диалог с властью» по актуальным вопросам, волнующим жителей региона и многое другое.

Председатель Общественной палаты Тульской области Галина Фомина, отметила, что несмотря на сложную обстановку, региональная Общественная палата не прекращает свою деятельность и впервые проводит заседание дистанционно.  

Члены Общественной палаты единогласно проголосовали за принятие решений по каждому из вопросов повестки дня, внесли свои предложения и приняли участие в обсуждениях.  

Также в рамках заседания председатель Общественной палаты озвучила участникам информацию о работе региональной Общественной палаты в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

На заседании был согласован список кандидатов в состав общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы России по Тульской области и многое другое

По итогу заседания председатель региональной Общественной палаты Галина Фомина поблагодарила всех за активное участие, озвученные инициативы, а также за большую помощь в организации и проведении волонтерской деятельности от Общественной палаты в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Фотографии

Возврат к списку