Общественная палата Тульской области, а также Аппарат Общественной палаты Тульской области осуществляют свою работу в удаленном режиме

07.04.2020

Уважаемые граждане!

В Тульской области усилены меры по предупреждению распространения коронавируса. Для защиты вашего здоровья просим соблюдать меры предосторожности, профилактики инфекционных заболеваний и по возможности не посещать места скопления людей.

Общественная палата Тульской области, а также Аппарат Общественной палаты Тульской области осуществляют свою работу в удаленном режиме.
До 31 мая 2020 года в Общественной палате Тульской области временно ограничен личный прием и консультации граждан, он будет проводиться только в форме ответов на письменные обращения.

Обращения можно направить:

· через официальный сайт Общественной палаты Тульской области www.op71.ru;
· по электронной почте opto@tularegion.ru;
· почтовой связью по адресу: 300041, г. Тула, проспект Ленина, д.49.

Дополнительно сообщаем, что для получения консультации о проведении приёмов в муниципальных образованиях региона необходимо позвонить в адрес Приемной Общественной палаты Тульской области в вашем муниципальном образовании. (Контакты приемных Общественной палаты Тульской области в муниципальных образованиях региона прилагаются).
        

Вложение

Возврат к списку