В нашем регионе полным ходом идет голосование. Избирательные участки работают во всех муниципальных образованиях Тульской области.

08.09.2019

В Тульской области на выборах работают более 100 наблюдателей от Центра общественного мониторинга и контроля.

В Тепло-Огаревском районе участки жители голосуют активно. Свой избирательный участок №2022 сегодня посетил почетный гражданин Тепло-Огаревского района Лунев Михаил Васильевич.

Кроме того, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями, которые не смогли прийти на избирательный участок по состоянию здоровья могут проголосовать на дому.
Сегодня в городе Алексин Тульской области открылись 55 избирательных участков, еще два – в рабочем поселке Новогурово Тульской области.

По информации Центра общественного мониторинга и контроля, в городе на 20 депутатских мандатов претендуют 60 кандидатов, то есть – по три на место. Среди них всего 12 самовыдвиженцев, остальные 48 – выдвинуты от избирательных объединений, представляющих различные политические партии. Самым молодым кандидатам в депутаты (их несколько) по 21 году, самому старшему – 72, он уже избирался в состав Собрания депутатов нескольких созывов. Голосование завершится в 20.00.

Фотографии

Возврат к списку