Жители области активно голосуют и идут на избирательные участки семьями!

08.09.2019

Мобильные молодежные группы Общественной палаты Тульской области ведут прямые включения с избирательных участков региона. Мобильные молодежные группы ведут наблюдение за соблюдением избирательного законодательства не только на самих участках, но и за их пределами. Представители мобильных групп сообщают следующее:
С самого раннего утра жители Узловского района принимают участие в голосовании. На участках можно встретить и молодёжь, и людей старшего поколения. В районной школе №1, где организован избирательный участок, отдать свой голос можно под звуки духового оркестра, что создает дополнительное праздничное настроение. Для тех, у кого эти выборы первые в жизни, в комиссиях приготовлены специальные подарки.

Жители Одоева также активно голосуют на выборах! Как сообщают наблюдатели, на одном из участков наблюдатели встретили ветеранов-учителей, Клейменову С. Н. и Козину Г. Н., которые учили не одно поколение жителей Одоева. Также среди голосующих был известный в Одоевском районе певец Валерий Лисовский, который пришел на выбору с супругой. Как сообщают наблюдатели, люди часто приходят на выборы семьями и с удовольствием голосуют.

В Арсеньевском районе Тульской области также наблюдается активное голосование жителей. По информации Центра общественного мониторинга и контроля, 21 избирательный участок Арсеньевского района вовремя приступил к работе. «Работа работой, а исполнить свой гражданский долг - обязанность каждого» , - отметил житель Арсеньева Сергей Сидорин, пришедший на свой избирательный участок.

По информации ЦИК, в Тульской области явка на 12:00 составила 10,87%

Фотографии

Возврат к списку