В Туле на Казанской набережной прошел десятый «МамПарад»

09.06.2019

На Казанской набережной и в Кремле прошел традиционный 10-й «Мампарад». Главным событием стало карнавальное шествие семей и самодельных колясок. В этом году основной темой «МамПарада» стали театр и маскарад.

Каждый год мамам, папам и их деткам выпадает шанс посоревноваться в изобретательности. А еще показать, на что способна семья, имея под рукой коляску, подручные материалы и чуть-чуть свободного времени! 

МамПарад это не только праздник для всей семьи, но и отличная возможность встретиться с творческими единомышленниками, показать себя и узнать что-то новое о себе и своем ребенке. Для родителей провели несколько полезных викторин и лекций, специально для мам — мастер-классы по красоте и здоровью, а для деток — гонку на толокарах. Хорошее настроение было гарантировано каждому члену семьи

Карнавал стартовал в 2009 году. Тогда в нем приняли участие лишь 30 человек. Столько же и зрителей. В этом году участие в конкурсе колясок приняли 69 семей. Тематику выбирали по желанию. Здесь и русалочка, и викинги, и царь Посейдон. Посмотреть на разнообразие украшенных колясок пришли несколько сотен туляков.


Фотографии

Возврат к списку