Новости

Апрель, 2020

06.04.2020 В условиях пандемии Ассоциация юристов России налаживает продуктивную работу по оказанию правовой помощи гражданам
В это непростое для нашей страны и мира время Ассоциация юристов России, ориентируясь на основные цели деятельности, определяемые защитой прав и интересов жителей нашей Родины, считает важнейшей своей задачей продолжение  продуктивной работы по оказанию предметно ориентированной на решение конкретных ситуаций правовой помощи гражданам. 

03.04.2020 Общественная палата РФ открыла горячую линию для НКО
Операторы горячей линии будут принимать информацию о трудностях, с которыми некоммерческие организации столкнулись из-за пандемии коронавируса.

03.04.2020 По инициативе председателя комиссии по экологии охране окружающей среды Вадима Баранова ликвидирована несанкционированная свалка промышленных и бытовых отходов с вертолетной площадки под Новомосковском
В Тульскую региональную общественную организацию «Экологическая защита» поступило обращение от жителя, возмущенного действиями водителей грузовиков.

02.04.2020 Волонтерский штаб продолжает оказывать помощь пожилым людям Тульской области
Ежедневно волонтеры Общественной палаты Тульской области совместно с участниками команды Молодёжки ОНФ Тульской области выезжают по заявкам пожилых людей. Одним они доставляли продукты питания, другим лекарства.

01.04.2020 Участие в работе горячей линии общественного мониторинга Общественной палаты Российской Федерации о деятельности и проблемах работы НКО в ситуации противоэпидемиологических мероприятий

Благодарим Вас за деятельное участие в работе горячей линии общественного мониторинга Общественной палаты Российской Федерации  о деятельности и проблемах работы НКО в ситуации противоэпидемиологических мероприятий!

Мы регулярно обрабатываем сообщения НКО, поступившие на горячую линию.

Информация о первых итогах мониторинга представлена на сайте Общественной палаты РФ по ссылке: https://oprf.ru/press/news/2617/newsitem/52983



01.04.2020 Кому и как можно помочь во время карантина
Член Общественной палаты Тульской области, член комиссии по экологии и охране окружающей среды Екатерина Олейник входит в штаб помощи пожилым людям Тульской области и ежедневно помогает с покупкой лекарств и продуктов. Еще участвует в организации сбора корма для животных в  приют "Континент+"

01.04.2020 Деятельность и проблемы работы НКО в ситуации противоэпидемиологических мероприятий

Запущен общественный мониторинг о деятельности и проблемах работы НКО в ситуации противоэпидемиологических мероприятий.

https://www.oprf.ru/feedback/hotline/2633/


Март, 2020

31.03.2020 Председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Вадим Баранов обнаружил очередной заброшенный склад ртутных ламп
Активисты Тульской региональной общественной организации «Экологическая защита» оперативно отреагировали на обращение жителя и обнаружили заброшенный склад опасных отходов в Узловском районе.

31.03.2020 Приглашаем принять участие в региональном фотоконкурсе «Моя планета»!
Жители Тульской области могут принять участие в конкурсе фотографий "Моя планета", организаторами которого выступают министерство образования Тульской области, Тульская региональная общественная организация «Экологическая защита» и ГПОУ ТО «Новомосковский политехнический колледж».

27.03.2020 Внимание!
Как защитить себя и близких от коронавируса

 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 167 След.