Актуальный комментарий

Июнь, 2020

Май, 2020

29.05.2020 О мерах поддержки в регионе для управляющих компаний и граждан в сфере ЖКХ
Председатель комиссии по ЖКХ, строительству, дорогам и транспорту Геннадий Кочетков пояснил о дополнении к федеральным мерам поддержки населения, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, в связи пандемией коронавируса.

16.05.2020 Председатель комиссии по взаимодействию с общественными советами и ОНК Ирина Батанина
Помимо информационных предпочтений и покупательского поведения на фоне пандемии достаточно сильно поменялись другие слагаемые повседневного поведения людей: удаленный режим работы («работа из дома»), обучение в онлайн-режиме, ориентация на домашнее потребление (приготовление еды, желание заниматься приусадебным хозяйством, занятия спортом в домашних условиях и т.д.). 

08.05.2020 Председатель Общественной палаты Тульской области Галина Фомина
Уважаемые земляки! За прошедший месяц многие из нас успешно работают дистанционно, находясь в семье. Вы смогли окружить близких заботой и вниманием, в современных условиях путешествовать, общаться с родственниками и друзьями, выделить время любимому занятию, и все это возможно, находясь дома. Праздник Великой Победы объединяет людей разных возрастов. И возможности -прикоснуться к великому подвигу, вспомнить родственников, защищавших Отечество, участвовать в Бессмертном полку, поздравить ветеранов – безграничны, и это сделать можно, находясь дома.

Апрель, 2020

27.04.2020 Общественная палата Тульской области поздравляет Дзоценидзе Тариели Амирановича с Днем Рождения!
Уважаемый Тариели Амиранович! Примите наши сердечные поздравления по случаю Вашего Юбилея! От всей души желаем долгих и счастливых лет жизни в полном здравии и в окружении любящих Вас людей. Интересных, продуктивных идей и возможностей для их воплощения, бодрости духа и отличного настроения! Ваши профессиональные и организаторские способности помогли достичь успехов в реализации различных задач. Пусть дело, которому Вы отдаете душевные силы, опыт и знания, приносит радость и желание новых профессиональных свершений.

24.04.2020 Общественная палата Тульской области
Члены Общественной палаты Тульской области разделяют обеспокоенность ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекцией, сложившейся в мире, России, субъектах Российской Федерации. Противостоянию ее распространения направлены четкие меры, принимаемые на федеральном и региональном уровнях.

23.04.2020 Юлия Оглоблина
«В период пандемии коронавируса и ослабления национальной валюты необходимо срочно ввести меры поддержки сельскохозяйственных предприятий и пищевой перерабатывающей промышленности. Это те секторы экономики, которые кормят наше население. Сейчас, когда ограничены импорт и экспорт продукции, все легло на плечи отечественного АПК, и его обязательно нужно поддержать".